子育て・グッズ 明日、保健センターの発達相談に行く予定で保育園に休みますと今朝伝え… 明日、保健センターの発達相談に行く予定で保育園に休みますと今朝伝えました。 が、私が体調を崩し、現在38℃の熱があります。 主人も明日は休めないようです。 こんなとき、あさイチで保育園に確認をとって、許可があれば子どもを預けてもよいものでしょうか…? 近くに頼れる人はいません。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 保育園 発達 熱 体 主人 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント どんぐり 保育士やってます。 ママの発熱って非常事態ですよね?やっぱり登園させてくださいって結構ありますよ‼︎気にせず、事情を話して助けてもらってください。 お大事になさってくださいね。 1月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント