コメント
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
場所は岩沼のとこに行きました!
皆さん優しかったし子どもと遊んでくれたりしてくれて気軽に出来ました\(◡̈)/
お年寄りの方もいてびっくりしました😳
参加するだけでQUOカード貰えるのですぐ食いついていきました笑
退会ユーザー
仙台のに去年行きました😊
家族4人で行って、私、夫、長男の3人が受けて赤ちゃんだった次男は託児室で見ていてもらいました😊
大人はタッチパネル式のアンケートに回答しながら順番に検査を受ける。
長男は託児室で私たちを待ちつつ係りの方たちが検査に連れて行ってくれる、という感じで基本的には親と子どもは別の部屋で受けましたよー😊
みなさん優しくて、子どもたちもグズらずに終わりました。 本当は長男の採血してアレルギーの有無をみてもらいたくて行ったんですけど、最後お腹すいて機嫌悪くなって採血出来ず💉。。。
代わりに唾液の採取に協力しました。
それでも採血と変わらずに長男のぶんのクオカード5000円ぶんも貰えたので良かったです❗️
-
いちご
詳しく教えていただきありがとうございます😊採血じゃなくて唾液でもQUOカードもらえるんですね!
みなさん優しいようなので安心して行けそうです✨- 1月21日
退会ユーザー
来月に長女と一緒に行きます😄私も気になりコメントさせて頂きました😂
うちも電話かかってきて検査受けるとクオカード2人で1万円分貰えるからと言われて行くことにしました笑
でもうちは旦那と次女は受けれないと言われました💦
-
いちご
私も来月に行きます(ت)♪2人で1万円分ってすごいですよね!笑
- 1月21日
いちご
QUOカードもらえるのお得ですよね!!皆さん優しくて気軽にできる感じなんですね⑅◡̈*それなら安心して行けそうです。ありがとうございます😊
お子さんも調査すると更に貰えるので得ですよね( ◜ω◝ )
いちご
そうですよね!親子で行ったらすごいですよね(^^)検査してもらえてQUOカードもらえるなんて,なかなかそんな機会ないですよね!
しかも参加料かからないなら行きますよね😊
自分や子供の体についてわかりますしね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ