コメント

とうあ
お鍋もフライパンもイオンで千円くらいのものを使っています。
消耗品だと思っているので、安いのを買って焦げ付いてきたら捨ててまた新しいのを買っています。
それでも2年くらいは使えます。

あみ
取手の取れるティファール使ってます^^
-
ぽめぽめ
コメントありがとうございます😊✨
取っ手の取れるティファール便利ですよね!!
実家で使っていて、便利だな~!!といつも思っていました😌- 1月21日
とうあ
お鍋もフライパンもイオンで千円くらいのものを使っています。
消耗品だと思っているので、安いのを買って焦げ付いてきたら捨ててまた新しいのを買っています。
それでも2年くらいは使えます。
あみ
取手の取れるティファール使ってます^^
ぽめぽめ
取っ手の取れるティファール便利ですよね!!
実家で使っていて、便利だな~!!といつも思っていました😌
「パン」に関する質問
産後3日目 昨日の夜から滲む程度母乳が出始めて 朝方から胸がパンパンで目が覚めてました💦 赤ちゃんも吸い方が下手くそで 乳首痛すぎるので 搾乳してからあげましょうってことになったのですが… おっぱいが触るだけで…
義母についてです。 私達はいつも義理両親から食事に誘ってもらっても頻繁に参加しません。それに、義理両親から私達にって何かするっていう時は娘の誕生日、お盆、お正月くらいです。 その返しに、、運動会や娘の習い事…
今日の朝から少しおしっこが少ない気がします。 いつも、6時間くらい経つとパンパンなのですが、少しは出てたのですがカサカサでした。 4日前から風邪を引いてて、咳と鼻水があります。小児科にも耳鼻科にも行って見ても…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽめぽめ
お鍋って消耗品ですもんね!!
イオンで安いのを買ってみようと思います🎶