※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸
家族・旦那

私の母親は、私の息子が夜泣きするとすごい怒ります。それを見てこっち…

みなさん(回答者様)の母親は、自分の子供のこと怒ったりしますか?
私の母親は、私の息子が夜泣きするとすごい怒ります。
それを見てこっちがイライラします。
実家に住んでいる訳ではないですが、実家に泊まらなきゃ行けなくなった時とか、息子は必ず夜泣きします💦

元から母親のことが好きではないですが、もっと嫌いになりました😂実家と母親にはなるべく関わらないようにしようと思いますが、みなさんのところはどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ

絶対ないです😭
むしろ私が子どもに怒ってるのを見てかばうというか逆に優しくする感じです💦

• 🐸

🐸

ありがとうございます😊
    普通そうですよね🥺仕舞いには、泊まらないでと言われました😂ほんとありえない母親だなって思って嫌いになりました😆

• 1月20日
ママリ

同居ですが怒らないです

• 🐸

🐸

ありがとうございます。
    ですよね!

• 1月20日
えんがわ

同居してます!
叱ったりはしますが怒らないです😭

• 🐸

🐸

同居して怒らないのに、私の母親は何ヶ月に一度の夜泣きでブチギレてバカみたいですよね😭💦💦

• 1月20日
🌈

怒らないですね〜
娘にママに怒られるよ!って言ってます( 笑 )

• 🐸

🐸

ありがとうございます😊
    普通怒らないですよね〜😭みんな怒らないって聞いたら自分の母親やっぱり変わってるな〜😂って思いました😆

• 1月20日
Yu-mama

うちは悪さしたりしたら叱りますが怒らないですね💦
ママに怒られるよー!って言います。

Maria

言うこと聞かなくて危ないことをして叱るのはありますが,怒るのはないです💡