コメント

ちまき
病院受診しても あ、下がったのねーって言われるくらいだと思うので相当心配なら受診されてもいいかもしれませんが、私なら様子見ながら次の受診まで待ちます😃

ちょこ
こんにちは。
私は6w~9wの間に風邪をひき、この間はずっと咳をしていて腹圧がかかっていましたのでとても心配でした。
6w~8wあたりは、年末年始で病院が休みでしたので、どうしたらいいのか分からずとても悩んで泣いたこともありましたが、出血などのトラブルがなかったので、信じて次の検診までゆっくりするしかありませんでした😰
1.14に検診があったので、そこまで病院には行かずでしたが、検診では育っている様子を見ることが出来たので、その時はすごく安心しました。
安心したら風邪が良くなってきました🙂
出血などのトラブルは無いですか?
自分が一日一日を納得出来る形で過ごした方が、心の健康にも良いと思いますので、気になったら行っても良いとおもいますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
出血もないので、様子見ます!ありがとうございます😊
- 1月20日

ガツンとみかん♡
1人目も2人目も妊娠初期でがっつり風邪をひきました。
鼻づまりに咳に、薬が飲めないので治るまで3、4週間かかりました。
その間病院にかかりましたが、漢方薬程度しかもらえず、体を温めて自力で治すしかないと言われました。
こんなに自分は苦しんでいるけれど、赤ちゃんには影響はないと言われました。
出血が無ければ来週の検診まで待っていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
点滴してもらい、抗生剤も頂いたので体は楽になったのですが…出血もないので、様子見ます!ありがとうございます😊
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。様子見ます😊