妊活 排卵日狙って仲良し。生理前兆あり。検査はいつがいいですか? ルナルナでは明日生理予定日 floでは明後日 いちよう排卵日狙って仲良ししました。 3日ぐらい前にナプキンにうすーい茶色いのついてました。 昨日ぐらいから生理前兆の胸の張りがあります。 みなさんならいつ検査しますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 仲良し 生理前 茶色 ルナルナ あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント nana 排卵日が確定してる場合排卵日から2週間後に私なら検査します(*^^*) 今回は分け合って排卵日から16日目にしましたが1週間後から使えるタイプでくっきりと陽性反応が出ました! 1月20日 あー そうなんですねー!2週間後かー。 明日か明後日ですかね。。 2週間後っていうと生理予定日ってことですねー! 1月20日 nana 排卵日が確定してるなら10日後にはうっすら出るみたいですけど😂うっすらだとなんか変にモヤモヤしちゃいそうなのでとりあえず予定日までは我慢します😄 1月20日 あー そうなんですねー/(-_-)\ ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですねー!2週間後かー。
明日か明後日ですかね。。
2週間後っていうと生理予定日ってことですねー!
nana
排卵日が確定してるなら10日後にはうっすら出るみたいですけど😂うっすらだとなんか変にモヤモヤしちゃいそうなのでとりあえず予定日までは我慢します😄
あー
そうなんですねー/(-_-)\
ありがとうございます😊