子育て・グッズ 綾瀬市の保育園入園の結果きた方いらっしゃいますか?上の子の時はもう結… 綾瀬市の保育園入園の結果きた方いらっしゃいますか? 上の子の時はもう結果出てたので、いつかなーと思いまして💦 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 保育園 上の子 入園 綾瀬市 yn_ymk(5歳9ヶ月, 9歳) コメント まる 2月上旬ってききました🥰 結果ドキドキですよね 1月23日 yn_ymk コメントありがとうございます😊 そうなんですね!ドキドキ! 上の子の時は1月中旬に来たので、今回遅いなーって思ってました😅 1月23日 まる 母子で落ちました😭 1月24日 あーぱん きましたよ!!今日😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn_ymk
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ドキドキ!
上の子の時は1月中旬に来たので、今回遅いなーって思ってました😅
まる
母子で落ちました😭