子育て・グッズ 来年4月に保育園入園予定です。10末に願書出して審査受けてますが、第一… 来年4月に保育園入園予定です。 10末に願書出して審査受けてますが、 第一希望と第二希望とも手厚い保育園です。 うちの子は自閉症、知的障害疑っていて、 入園前に発達検査受けた方がいいのでしょうか?わかってた方がいい感じで。 療育には通っていて、医師の診断は受けてますが診断名は付いてません。(何かは書いたと思いますが知らされてません) 最終更新:9分前 お気に入り 保育園 願書 入園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 何歳児さんですか? 年齢によるかなーと…🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません。抜けてました😣 3歳児に入園予定です💦 1時間前 はーちゃん 上の子が3歳で認可保育園転園しました。 その前の企業内保育園時に検査して軽度知的障害、自閉症と分かりました。 願書に書きました。 14分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません。抜けてました😣
3歳児に入園予定です💦