※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

昨日も質問したのですが、昨日わざわざ心配して高校から仲良い男子友達…

昨日も質問したのですが、

昨日わざわざ心配して高校から仲良い男子友達が顔出しにお見舞いきてくれたんです。
それに嫉妬して旦那が怒っているみたいで全然連絡がきません。

Twitterをみたらさめる、つまらない、などと書かれていてわたしどうしたらいいかもわからないです_(┐「ε:)_

連絡こなかったら夜勤行くのやめよ。とか書いてあって
なんて返信したらいいんでしょうか??
旦那が落ち着いたら連絡来るだろうから連絡まっているのですが全然きません。ほんとにどうしたらいいですか??

なんか私も悪いことしたなって正直おもって
昨日電話したら出てくれたのでごめんね。っていいました
でも聞く耳もってくれなくて、、、、

コメント

謝りまくりしかないですね。
逆の立場で考えたら嫌じゃないですか?私は旦那のところへ女が見舞いに来てたらとても嫌です。だからって仕事行くのやめるはおかしな話だと思いますが。

くまくま

それは旦那さん嫌な気しかしないと思いますよ〜💦
うちなら大喧嘩ですね。
逆の立場なら普通に殴ってます😉
ごめんねって謝り続けるしかないかと🥺

かびるんるん

病気や怪我で入院してお見舞いは分かりますが、妊娠中の病院に男友達のお見舞いはちょっとすごいなと思いました。

はじめてのママリ🔰さんが本当はそんなに悪いと思ってないのとかが態度に出てたり、なぜご主人がそんなに怒ってるかを理解されてないんじゃないでしょうか…。

誠心誠意謝るしかないと思います。