妊娠・出産 キューピーのあえるパスタソース使いたいと思ったのですが、現在量に卵… キューピーのあえるパスタソース使いたいと思ったのですが、現在量に卵黄。チーズなど書いてました。 これは加熱されてるものですよね?😅 後ローズマリーは子宮収縮するから良くないと聞きましたが入ってます、、、、 食べない方がいいですかね?😱 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 熱 食べない チーズ ぬん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りぃ(23) それぐらい気にしなくて私は食べてしまいますが 何かあった時に後悔するかもしれないと思うなら食べない方がいいと思います🙌🏻 1月20日 ぬん ありがとうございます😊 気にするタイプなので産後のお楽しみにとっておきます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ありがとうございます😊
気にするタイプなので産後のお楽しみにとっておきます!