コメント

フラワー
体重は、戻られたとのこと☺️❣️
おそらくつまめるお腹の部分は皮膚だと思います😭
伸びた皮膚は残念ながら戻らないです🥺
皮膚科に勤めていました…

フラワー
なかなか大幅にスッキリ元どおりというわけにはいかないかも知れないです🥺
私の母ですが、双子を産んでいて、細身の体型なんですが、お腹だけ今だに皮膚がのびてシワシワです😅
膨らんだ風船は元の風船にはならないんだと、いっていました😭なるほどなと…
フラワー
体重は、戻られたとのこと☺️❣️
おそらくつまめるお腹の部分は皮膚だと思います😭
伸びた皮膚は残念ながら戻らないです🥺
皮膚科に勤めていました…
フラワー
なかなか大幅にスッキリ元どおりというわけにはいかないかも知れないです🥺
私の母ですが、双子を産んでいて、細身の体型なんですが、お腹だけ今だに皮膚がのびてシワシワです😅
膨らんだ風船は元の風船にはならないんだと、いっていました😭なるほどなと…
「産後」に関する質問
【知り合って1年へのママ友への出産祝いは変❓】 知り合って一年くらいのママ友がいます。 出会った時には妊娠中で、子連れで5、6回遊んでます。 とても良い方で、私はその方が好きですし 今後も付き合いは続けて行きたい…
出産間近に旦那と喧嘩して 旦那には産後報告した方とか居ますか? 今ですら何もしなくて苛々してます。 立ち会うとか言ってましたが 感動のシーンだけ味わうなよ? って思ってます。
赤ちゃんに必要とされているのか、自信がありません。 産後1ヶ月程経ち、実家からアパートへ戻り夫と赤ちゃんとの3人の生活がスタートしました。 夫は1ヶ月程育休を取ったところなので2人で育児をしています。実家にもち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
あ、そうなんですね諦めるしかないんですか😭ww