妊娠・出産 予定日まであと4日。検診ではまだ気配なし。2人目の余裕か、のんびり。息子との時間を大切に。同じような方いますか? 予定日まであと4日ー! 今日検診だったけどまだ気配なし! 早く会いたいけど2人目の余裕なのか、いずれにせよ産まれるんだから今のうちにのんびりしようと思いあまり焦ってない自分 ᕕ( ᐛ )ᕗ ましてや運動頑張ってたのに1人目難産だったからこそ、これから始まる怒涛の日々に向けて今は息子とのんびりしたい😂 同じような方居ますか?😅😅 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 運動 予定日 難産 検診 息子 2人目 mi_まま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🐥 私も予定日まであと2日。 今日検診でしたが生まれる気配なし。 昼間に1度前駆陣痛の 割と強目がきましたが 大勢の問題だったのか 家帰ると全然でした笑 1月20日 mi_まま 2人目だから早いなんて迷信だと思ってます(*;-;*)w 私前駆すらあまり感じないです😅 誘発とかの話出てますか? 1月20日 🐥 全然出てないです💦 今週どこかで生まれてくれれば いいんですが…💦 2人目だと陣痛きてから 早そうだなとは思うけど 実際どうなんですかね💔 1月20日 おすすめのママリまとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
2人目だから早いなんて迷信だと思ってます(*;-;*)w
私前駆すらあまり感じないです😅
誘発とかの話出てますか?
🐥
全然出てないです💦
今週どこかで生まれてくれれば
いいんですが…💦
2人目だと陣痛きてから
早そうだなとは思うけど
実際どうなんですかね💔