コメント

はっぴー
わかります〜腰痛いし関節痛やばいし眠いし😑😑😣😣
わたしは多分排卵日なので、そうなのかな〜と思ってます😣
はっぴー
わかります〜腰痛いし関節痛やばいし眠いし😑😑😣😣
わたしは多分排卵日なので、そうなのかな〜と思ってます😣
「妊活」に関する質問
クロミッド服用&タイミング法をされた方 教えてください🙏 ⭐︎クロミッド服用、何周期目で妊娠されましたか? または ⭐︎クロミッド服用、何周期で辞めましたか? 今回初めてクロミッドを服用したのですが、 (今回妊娠…
相談があり、知識なさすぎるので教えてください 前回の生理が3/30からきて 今回が5/1の予定だったのですが、 今回4/27に中出しをして予定日から3日遅れております。 風邪を引いたのか体調がわるく 胃もたれと吐き気、微…
妊娠の可能性について。 3/25が最後の生理開始日です。 4/17に性交しましたが、まだ生理きません。 普段の周期はバラバラですが、通常といわれる38日を過ぎるのは年に1回あるかないかです。前回と前々回は共に31日周期で…
妊活人気の質問ランキング
そらこ
ありがとうございます😊
もー身体怠くて何にもしたくないけど、子供の相手しなきゃいけないし家事もしなきゃいけないしと色々やる事あって中々ゆっくりできませんよね。
私昨日排卵日だったのですが、昨日と変わらずの体調です。(><。)
はっぴー
わかります😣😣
なので2人でゴロゴロしてます(笑)
わたしも昨日今日あたりなので同じですね🐱🐱
そらこ
同じですね!