子育て・グッズ 初節句、自宅ではなく外で食事会された方!実際に雛人形見せたりしました… 初節句、自宅ではなく外で食事会された方! 実際に雛人形見せたりしましたか?外で食事する前後に自宅に招くなどしました? 写真見せるだけでいいですかね??💦💦 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 食事 写真 雛人形 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぺこちゃん 外で食事会して、その後に家に招いてお雛様のお披露目しました😊 1月20日 ミッフィー 私の親と外食して、その足で雛人形買いに行きました🤗 義親は来れなかったので、写真で見せただけです(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント