※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

内診で頸管長が短くて心配。人間らしさを失っている気がして、もう限界かもしれない。

さっき内診で頸管長1.5しかないからついにトイレもベッドの上に〜😭💔これから人間を産むのにわたしの方がだんだん人間じゃなくなってる気がする😱💔もうここまでくるとどうにでもしてくれって感じになってくる😅

コメント

いーいー

私もそうでした。
こんな大変なのって経験した事無い人にしか分かりませんよね💦
MFに入ってずっと寝たきりでしたね💦

• あやか

あやか

そうなんですね😭こればっかりは経験者しか分かりませんよね😅大部屋なので恥ずかしさもありますが、お金払って入院してるしそんなことも言ってられないと思いながらもやっぱり泣けてきます😭💔

• 1月20日
  • いーいー

いーいー

大部屋なんですね💦
    カテーテル入れてる感じですか?
    簡易トイレですかね?
    トイレする音聞こえるから恥ずかしいですよね💦
    私は大部屋での簡易トイレは絶対に嫌だ!と言ったらそれは免れましたがMFに入れられて結局は簡易トイレ。
    同じ部屋にトイレあるのに何故わざわざ簡易トイレ?!と思いました。

• 1月20日
  • あやか

あやか

カテーテル入れてないです💦最初は尿管入れられると思ってたので、わたし的にはあ、簡易便座なんだってちょっと安心しました😂
    おんなじ部屋にあるなら処理がめんどくさいだろうし、トイレ使いたいですね😳

• 1月20日
  • いーいー

いーいー

多分ですが担当医の嫌がらせです。
    最初入院するときに34wで必ず退院させてくれるという話しだったのに、本当は点滴外れる37wまでは絶対に退院出来ないという話しで、実母と旦那が最初と話しが違う。
    24時間車椅子も32wあたりから解除だと言っていたのにそれも嘘。
    トイレに行きたくてナースコールを何度も押してもずっと後回しにされてトイレが行けない。など話してたので、簡易トイレになりました。
    入院中に仲良くなったママ友は私よりも状態悪いのにMFでは自由に動けてトイレも自由に行かせてもらってる。と聞いたので、ただ単に腹立っての嫌がらせだと思ってます。

• 1月20日
  • あやか

あやか

先生の当たり外れって入院中は特におっきいですよね😭
    入院中って少しでも嫌なことあるとほんとに転院したくなりますよね😭💔

• 1月20日