コメント

いーいー
私もそうでした。
こんな大変なのって経験した事無い人にしか分かりませんよね💦
MFに入ってずっと寝たきりでしたね💦
いーいー
私もそうでした。
こんな大変なのって経験した事無い人にしか分かりませんよね💦
MFに入ってずっと寝たきりでしたね💦
「内診」に関する質問
妊婦健診の項目について 毎回子宮頸管の長さは測っていますか? 前回妊娠時は切迫流産からの切迫早産で、入院からの安静指示だったので、健診の頻度も多く、毎回頚管長を測っていました。 今回は前回と違う産院で、前回…
37wです。 最近腰から足全体生理痛のようにズドーンと重く、頭痛もあります。お腹は張っていますが痛いとかないしそんな頻繁に痛くなったりしてないです。 尿意より便意がすごく、たまーに吐き気というより、え、ゲロで…
明日は予定日! 朝から破水?尿もれ?分からず、一応午後受診。 破水ではないけど子宮口2センチ開いてる、産まれる準備出来てるから刺激しときます~と、噂の内診ぐりぐり! あら、痛くない🥹(切迫早産のせい?) それから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
そうなんですね😭こればっかりは経験者しか分かりませんよね😅大部屋なので恥ずかしさもありますが、お金払って入院してるしそんなことも言ってられないと思いながらもやっぱり泣けてきます😭💔
いーいー
大部屋なんですね💦
カテーテル入れてる感じですか?
簡易トイレですかね?
トイレする音聞こえるから恥ずかしいですよね💦
私は大部屋での簡易トイレは絶対に嫌だ!と言ったらそれは免れましたがMFに入れられて結局は簡易トイレ。
同じ部屋にトイレあるのに何故わざわざ簡易トイレ?!と思いました。
あやか
カテーテル入れてないです💦最初は尿管入れられると思ってたので、わたし的にはあ、簡易便座なんだってちょっと安心しました😂
おんなじ部屋にあるなら処理がめんどくさいだろうし、トイレ使いたいですね😳
いーいー
多分ですが担当医の嫌がらせです。
最初入院するときに34wで必ず退院させてくれるという話しだったのに、本当は点滴外れる37wまでは絶対に退院出来ないという話しで、実母と旦那が最初と話しが違う。
24時間車椅子も32wあたりから解除だと言っていたのにそれも嘘。
トイレに行きたくてナースコールを何度も押してもずっと後回しにされてトイレが行けない。など話してたので、簡易トイレになりました。
入院中に仲良くなったママ友は私よりも状態悪いのにMFでは自由に動けてトイレも自由に行かせてもらってる。と聞いたので、ただ単に腹立っての嫌がらせだと思ってます。
あやか
先生の当たり外れって入院中は特におっきいですよね😭
入院中って少しでも嫌なことあるとほんとに転院したくなりますよね😭💔