コメント
はる
中性脂肪が高くなる原因は糖質(炭水化物やお菓子、ジュース、果物など)とトランス脂肪酸(マーガリンやお菓子類に多い)の過剰摂取と言われます。心当たりはありませんか?その二つを抑えれば、変わってくると思います。
はる
中性脂肪が高くなる原因は糖質(炭水化物やお菓子、ジュース、果物など)とトランス脂肪酸(マーガリンやお菓子類に多い)の過剰摂取と言われます。心当たりはありませんか?その二つを抑えれば、変わってくると思います。
「運動」に関する質問
運動しないとやっぱり陣痛来ないでしょうか😂 2人目全然運動してません笑 1人目の時は毎日1時間以上は歩いてました🥹 今は幼稚園送って少し家事やったら眠くなっちゃって寝て、お昼ご飯食べてまた眠くなって起きたらお迎え…
不安です。もうすぐ10ヶ月の息子の運動発達が心配です。 寝返り、寝返り帰り、お座り、ずり這い(ほぼ腕で移動) 膝立ちまでしかできません。 あとパチパチの模倣だけできます。 人見知りと場所見知り、少しあります。 ハ…
37週で生まれた子って発達面、40週で生まれた子に比べるとゆっくりめですか? 37週3日で予定帝王切開で生まれたわが子、1歳4ヶ月ですがまだママとパパくらいしか言いません…。 運動面は1歳1ヶ月から歩けていますがまだま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
そうなのですね。
ごはん、麺類、パン類もそんなには食べてないですかね?
でしたら、オメガ3系の油(青魚、アマニ油、エゴマ油、クルミなど)を取り入れてみるのはいいのではないかと思います😃
あかずきん
ありがとうございます😊
お菓子、ジュースなど食べたり飲んだりはしないのですが
好き嫌いが多くて野菜を食べないからなのかなと思ってます😂