妊娠・出産 こむら返りでしょうか?妊娠後期に入って二回足に激痛が走ってびっくりし… こむら返りでしょうか? 妊娠後期に入って二回足に激痛が走ってびっくりしてます。右足の外側の筋肉というか筋が一箇所集中して痛いです。針でチクチクぐりぐりされてる感じの痛みです。痛む時間は数秒です。二回とも同じ場所が痛かったです。足をつるという感覚が分からなくて質問しました💦もし同じような痛みの方いましたか? こむら返りという言葉をネットで見て対策が色々書いてあったので実践してみようかと考えてます😥 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 妊娠後期 肉 sona(4歳7ヶ月) コメント はる 多分そうだと思いますよ! 妊娠すると足つりやすいですよね😂 私も寝てる時によくつるようになりました😂 1月20日 sona 妊娠すると足がつりやすいんですね💦またマイナートラブルが増えてしまいました😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sona
妊娠すると足がつりやすいんですね💦またマイナートラブルが増えてしまいました😅