コメント
退会ユーザー
電話しなくても大丈夫ですよ😲
お腹の張りが頻回になってきたり、出血量がどんどん増えてきたら一度電話して指示をもらってください🥰
はじめてのママリ
おしるしかもしれないですね☺️
陣痛きてからで大丈夫ですよ❣️
-
新米ママ♡
ありがとうございます!!
- 1月20日
退会ユーザー
電話しなくても大丈夫ですよ😲
お腹の張りが頻回になってきたり、出血量がどんどん増えてきたら一度電話して指示をもらってください🥰
はじめてのママリ
おしるしかもしれないですね☺️
陣痛きてからで大丈夫ですよ❣️
新米ママ♡
「妊娠38週目」に関する質問
37週で赤ちゃん産まれた方にお聞きしたいです。 35週の時点で子宮頸管とか子宮口はどんくらい空いてましたか? やっぱり、全く空いてない、子宮頸管4センチ超えだと36週から努力してもそんなに早くは産まれませんか…
今日病院で相談をしてきました。 36週になり、本当は37週あたりで陣痛がきて、産まれてほしいなと言う相談をして何をしたらいけるのか聞いたら、どう頑張っても無理です…っていわれて…🥲 むしろ、転んだりするリス…
妊娠高血圧症候群って、何か気をつけたら血圧下がるのでしょうか😥? 38週5日なんですが、赤ちゃんすでに3600g超してるみたいで、私の血圧も高くなってしまい、まだ下りてこないようなら誘発しましょうって感じでした😓 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ♡
わかりました!!