※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠14週目でつわりが繰り返し、終わる前兆か不安です。終わり方の経験談を教えてください。

つわりの終わり方について教えてください😭!!
妊娠14週目です。14週に入って少しつわりがマシになったかなーという日があり、このままマシになってくれるかなと思ってましたが、昨日今日とまた気持ち悪さが戻りました😭
つわりが終わる時ってこんな感じでマシになったり戻ったりを繰り返して終わりましたか?😢これが終わる前兆だったらいいなぁと思ってます😭

コメント

🫧

14週頃は波ありました!
1人目は6ヶ月に入ってぴったり終わりましたが
悪阻が終わった時にはなんとも言えないスッキリ感がありました!笑

• ままり

ままり

14週はやっぱり波があったんですね😭6ヶ月ですか🥺私も早くスッキリ終わってほしいです!!!ありがとうございます💓

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じでした!だいぶ調子良い日だったり時間が増えてきたなぁ〜と思いつつ過ごしてたら15週あたりで、あれ?調子いい日ばっかりじゃん!と気付き、、食べ物も急に色々食べたくなりました😂❤️辛いですよね、、!早く終わるといいですね〜🥺💕💕

• ままり

ままり

同じでしたか❣️15週あたりでマシになったとお聞きしてすごく希望が湧いてきました🥺✨ありがとうございます💕

• 1月20日

14週はまだつわりありました😅16週くらいまで私はあり大変でした😢
急に、前まで飲んでたのが飲めなくなりそれが飲めるようになりました☺️

• ままり

ままり

私も16週くらいで終わってほしいです😢✨
    早く終わって色々美味しく食べたいです❤️ありがとうございます💕

• 1月20日