みみ
大丈夫と思いますが、1度やって食べてみた時パサパサで美味しくなく、息子も食べませんでした😭

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
豆腐は冷凍不向きなので、避けた方が良いかなと…
私は取り分けで、豆腐省いて冷凍して(豆腐だけなら味噌汁の汁だけとか😂)解凍後に小さい豆腐を切って、味噌汁冷ますついでに入れてました😂

はじめてのママリ🔰
やっぱり豆腐は冷凍不向きなんですね😅
ありがとうございます😊
みみ
大丈夫と思いますが、1度やって食べてみた時パサパサで美味しくなく、息子も食べませんでした😭
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
豆腐は冷凍不向きなので、避けた方が良いかなと…
私は取り分けで、豆腐省いて冷凍して(豆腐だけなら味噌汁の汁だけとか😂)解凍後に小さい豆腐を切って、味噌汁冷ますついでに入れてました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり豆腐は冷凍不向きなんですね😅
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんのハンドスピナーについて ハンドスピナーっていいですか?? よく離乳食の準備中や片付け中など叫ぶので 何かあるかなと思いハンドスピナー導入迷ってます! 結構気が紛れますかね?笑
離乳食の時に、ベビーチェアから抜け出してしまって、食べてくれなくなりました。 無理に座らせようとすると、足をぴーんとさせてギャン泣きします。 私の膝の上で座らせて食べさせようともしたのですが、暴れて嫌がりま…
みなさんの離乳食での「お粥:うどん:パスタ:その他」の割り合いはどのようなバランスですか? パスタはグルテンだし頻度少なめがいいのか、小さいうちの外食はうどんのことも多いだろうから慣れさせておくべきか、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント