mama
習い事は3歳ぐらいからかなと思ってました🤣🤣
保育園悲しいですね😭
うちも来年幼稚園通わせたいけど落ちないかヒヤヒヤです😭

あり※
3歳まで自宅でしたが特に何か通わせていませんでしたね!
毎日支援センター行ってました

りた
うちも1歳5ヶ月の娘がいます!うちは3歳になったら幼稚園かな?くらいしか考えておらず、毎日出掛けたりもしてないです😅
そんなに無理して何かしなきゃいけない、ということもないのでは⁇🙄
mama
習い事は3歳ぐらいからかなと思ってました🤣🤣
保育園悲しいですね😭
うちも来年幼稚園通わせたいけど落ちないかヒヤヒヤです😭
あり※
3歳まで自宅でしたが特に何か通わせていませんでしたね!
毎日支援センター行ってました
りた
うちも1歳5ヶ月の娘がいます!うちは3歳になったら幼稚園かな?くらいしか考えておらず、毎日出掛けたりもしてないです😅
そんなに無理して何かしなきゃいけない、ということもないのでは⁇🙄
「イベント」に関する質問
【サンサンキッズのイベント行ったことがある方いますか?】 イオンなどにサンサンキッズが来るイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? その店舗によるかとは思いますが 混み具合どうでしたか? YouTube見て…
みなさんならどうされますか? 週末に子供たち連れてキャラクターのイベントへ行こうと約束しています。 先週中頃にわたしから子供たちコスプしして行きたいね!と提案をして、相手も大賛成してくれてガッツリコスプレを…
ママ友ってどうやって作ってるんですか? 幼稚園の送り迎えだけでとくに世間話するわけでもないし 納涼会や運動会などは旦那や実母と行くのでもちろん話す機会もありません。 保護者会の役員とかやってるなら別だと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント