mama
習い事は3歳ぐらいからかなと思ってました🤣🤣
保育園悲しいですね😭
うちも来年幼稚園通わせたいけど落ちないかヒヤヒヤです😭

あり※
3歳まで自宅でしたが特に何か通わせていませんでしたね!
毎日支援センター行ってました

りた
うちも1歳5ヶ月の娘がいます!うちは3歳になったら幼稚園かな?くらいしか考えておらず、毎日出掛けたりもしてないです😅
そんなに無理して何かしなきゃいけない、ということもないのでは⁇🙄
mama
習い事は3歳ぐらいからかなと思ってました🤣🤣
保育園悲しいですね😭
うちも来年幼稚園通わせたいけど落ちないかヒヤヒヤです😭
あり※
3歳まで自宅でしたが特に何か通わせていませんでしたね!
毎日支援センター行ってました
りた
うちも1歳5ヶ月の娘がいます!うちは3歳になったら幼稚園かな?くらいしか考えておらず、毎日出掛けたりもしてないです😅
そんなに無理して何かしなきゃいけない、ということもないのでは⁇🙄
「保育園」に関する質問
インフルエンザの予防接種、鼻スプレーしますか?と保育園の同じクラスのママさんたちに聞いたら8割の方が接種自体しないよーと回答がありびっくり! 中には卵アレルギーの方もいるのでそれは納得できたんですが。 昨年の…
子どもの胃腸炎について経験ある方教えていただきたいです… 保育園に通っている2歳児です👦 胃腸炎が治ってから、2週間後にまた嘔吐しました。また胃腸炎⁈て感じなんですが、こんなこともありますか?
子供を転園、転校させないように学区内で家を探す方が多く条件が絞られてしまい大変になる場合もあるとハウスメーカーの方から言われ、急いでマイホームを購入しました。 今子供は0歳で、来年度の4月から保育園に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント