出産予定日は2月19日ですが、お腹が下がってきて早いと言われます。旦那が忙しい時に陣痛が来たら1人で病院に行くことになります。歩いて15分の病院で、1歳3ヶ月の子供も連れて行く予定です。経験された方いますか?
2月19日が出産予定日なのですが、だいぶお腹も下がってきて会う人会う人に絶対予定日より早いと言われます。
旦那の仕事が1月の終わりから2月頭にかけて忙しいみたいなのでもしその間に陣痛が来れば1人で病院に行くことになります。
病院は歩きで15分くらいの距離です。
上の子がまだ1歳3ヶ月なので一緒に連れていくことにはなると思うのですが、そーいった経験をされた方いますか?
- めちゃん(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さん、お仕事休めないんですか?
ゆう
わたしは歩いて行ける状況ではなかったので、取り急ぎ陣痛バッグだけ持って息子連れてタクシーで行きました💡
LDRに子供は入れなかったので、主人が病院に来るまでは看護師さんが息子と遊んでくれていました😭
-
めちゃん
タクシーって陣痛タクシー利用しましたか?
そうだったんですね!看護師さん相手してくれるのは助かります😌- 1月20日
めちゃん
仕事中抜け出したりもできるのですが、週末が高速使って2時間くらいのとこに仕事があってりして...😅