コメント
はじめてのママリ🔰
出産予定日から取ってくれました😊
はじめてのママリ🔰
計画出産だったので予定日にとってもらって、その後は退院日から取ってもらってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予定日は計画分娩の予定日ですか?😳
うちも2人目計画分娩なんですが、まだ日付が決まっていないのに夫(の職場?)からシフト作るのに分娩日いつだと急かされていて😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
出産予定日から取ってくれました😊
はじめてのママリ🔰
計画出産だったので予定日にとってもらって、その後は退院日から取ってもらってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予定日は計画分娩の予定日ですか?😳
うちも2人目計画分娩なんですが、まだ日付が決まっていないのに夫(の職場?)からシフト作るのに分娩日いつだと急かされていて😂
「里帰り」に関する質問
私が悪いんですかね😔もうどうしたらいいか… 私は個人医院に勤めていて社保ではなく国保です。 なので産休手当はでず、育休手当のみしかでません。 なので半年ほど無休です。 産前から無給になるから旦那の給料で生活する…
里帰り中、旦那に渡す食費(夜ご飯代のみ)いくらが妥当ですか? ・自炊できない ・カップ麺やレトルト、飲み物お菓子など買い置き大量にあり ・土日は里帰り先(私の実家)に来るので平日の夜ご飯代のみ ・たまに義実家…
もう限界なのでここに書かせて下さい 姪っ子に対してのストレスが溜まって自分がおかしくなりそうです… 私には子供が居ないのですが、4歳と2歳の姪っ子がいます。 姉の子で、大体3ヶ月に1回のスパンで1週間くらいうちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
里帰りしなくてもご両親に色々お願いしたりしましたか?🤔
それとも夫いなくてもなんとかなりますか?😂