妊活 本来今回12/23くらいの出産予定のはずが排卵が遅れまくって今排卵きても… 本来今回12/23くらいの出産予定のはずが排卵が遅れまくって今排卵きてもお正月😂タイミングとるのしぶってしまいます(笑) 1日おきにタイミングとってますがなかなか排卵検査薬濃くならず…今朝もまだまだ陰性だしおりものもほとんどないです。 元々数日遅れたりはしますが今回遅れすぎて💦 お正月の出産予定日、、、どうなんだろ😂 でも妊娠したいが優先ですけどね💦 最終更新:17分前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 妊娠したい 出産予定日 陰性 お正月 きゃあ コメント マリ 予定日も結局予測でしかないですし、予定日通りに生まれるとも限りませんよ😄 気にせずタイミングとった方がいいと思います😊 1時間前 きゃあ ですよね😂 ただ子供2人出産予定日周辺だったのでおそらくお正月は入院中になりますね😂 気にせずタイミングとります🙌 20分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ですよね😂
ただ子供2人出産予定日周辺だったのでおそらくお正月は入院中になりますね😂
気にせずタイミングとります🙌