妊娠・出産 出産後1日目でお腹の変化に戸惑っています。戻るのか不安です。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 質問ではないです☺️ 昨日出産を終え産後1日目です! 今日からシャワーを浴びれるので シャワーにいって鏡の前で 自分のお腹にほんとにガッカリ(笑) 今までは妊婦で中に赤ちゃんがいるので おっきいのが気になりませんが、 産まれて中身いないはずなのに まだなにかいるぐらい出てるし(笑) まだデベそだし(笑) これほんとに戻るの?って思っちゃいません?(笑) 同じように思った方、綺麗に戻った方、 色々お話聞きたいです😊💞 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 産後 出産 sa(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと戻りました^^ボヨボヨで皮も柔らかくてがっかりしましたが産後一年したらちゃんと元にもどりました! 1月20日 sa コメントありがとうございます😊ちゃんと戻りましたって聞いて安心しました❣️早く戻りたい(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます😊ちゃんと戻りましたって聞いて安心しました❣️早く戻りたい(笑)