子育て・グッズ 質問です最近、日中など、赤ちゃんを部屋に連れていくとすごい勢いで泣… 質問です 最近、日中など、赤ちゃんを部屋に連れていくとすごい勢いで泣きます。 多分後追いだと思うのですが、私自身も具合が悪く、ずっとあやすのも疲れてしまいます。 こういう時はどうすれば良いでしょうか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 赤ちゃん 後追い みか(6歳) コメント 退会ユーザー 近くに利用できる一時保育ないでしょうか?? 今はファミサポとかも充実してますよ😊 もしくは親族に頼れるなら頼るか ご主人に仕事休んでもらうかですね... 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント