いちご
すごく分かります。同じようにガルガル期とやらになってました
ガルガル期になるのかはわかりませんが自分の家系の人間以外は抱っこも何もかもストレスで、、、🥲
旦那にもNG出てました。。
いちご
すごく分かります。同じようにガルガル期とやらになってました
ガルガル期になるのかはわかりませんが自分の家系の人間以外は抱っこも何もかもストレスで、、、🥲
旦那にもNG出てました。。
「義父」に関する質問
旦那の叔父に、長男が叩かれました。(箱入りのシュークリームを自分の片手に持ったまま、私にもうひとつ渡そうとしたら片手に持っていたものを落としてしまったことが原因。それを見た叔父がいきなり頭を叩いた。)故意…
もうすぐ出産間近で、義実家が自営業で旦那も同じ仕事をしているから、◯日に入院で◯日に誘発して計画分娩になるから上の子を見る為にも私の入院期間は仕事休むことになるということを両親に以前、伝えたということを旦那…
幽霊が見える方いらっしゃいますか?もしくは幽霊と話せる方…。 スピリチュアルな話になりますので苦手な方はご遠慮ください。 義母が亡くなりました。突然死でした。 義母にとって私の娘はたった1人の孫。とても大切に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント