サプリ・健康 家族で飲める青汁を買おうかなぁと思っているのですが、飲んでいる方、… 家族で飲める青汁を買おうかなぁと思っているのですが、飲んでいる方、おすすめのものはありますか?☺️ 甘いものではなく、緑茶や抹茶のような味の、子どもでも飲みやすいものを探しています✨ 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 おすすめ 家族 青汁 きなこ コメント あい おいしいフルーツ青汁おいしいですよ! 薬局などでも購入できるし、お値段的にもお手頃かと😊 私は水で溶くより豆乳の方がおすすめです 1月20日 きなこ ありがとうございます☺️✨ 名前がおいしそうですね🤤笑 ドラッグストアで見てみます! フルーツ感がある感じですか?? 豆乳だと栄養もあっていいですね✨ 1月20日 あい 甘いのでそんなに青汁っぽくないんです💕 少ない量からも売っているので、試してみて良さそうだったら大きい箱で買ってもいいかもです! 1月20日 きなこ そうなんですね🥰少ない量で買えるのはいいですね!試してみます✨ ありがとうございます🤗✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます☺️✨
名前がおいしそうですね🤤笑
ドラッグストアで見てみます!
フルーツ感がある感じですか??
豆乳だと栄養もあっていいですね✨
あい
甘いのでそんなに青汁っぽくないんです💕
少ない量からも売っているので、試してみて良さそうだったら大きい箱で買ってもいいかもです!
きなこ
そうなんですね🥰少ない量で買えるのはいいですね!試してみます✨
ありがとうございます🤗✨