コメント

みかん
学童だと思います!
うちも小学生になったら4月1日から学童スタートで夏休みも学童の予定です。
みかん
学童だと思います!
うちも小学生になったら4月1日から学童スタートで夏休みも学童の予定です。
「学童」に関する質問
気持ちが切り替えられないというだけでは発達障害ではないですか? 小学1年生の男の子についてです。 頻繁ではないですが、気持ちがうまく切り替えられず癇癪を起こすことがあります。 この間あったのが、学校で作った制…
小3男子にがっつりシカトされました😂 学童のお迎えの時に子供のクラスの男の子(何回かうちに遊びに来た)が目の前にいたので、こんにちはーって挨拶したらシカトされて、何回か覗き込んで「あれ?こんにちはー」て言って…
自分が以下の2家庭の子供になるとしたらどっちが良いですか?🤔 もちろん、両極端な家庭ですし、この中間くらいが良いのは分かっていますが、この2つならどっちが多いかなと思い🥺 A お金に余裕があり、習い事もやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんりま
やはりそうですよね💦
学校だと色々な授業があるけど、学童だと楽しくないかなぁと今から心配してます😥