子育て・グッズ 共働きのご家庭の方に質問です。頼れる親戚が近くにいない場合、小学校… 共働きのご家庭の方に質問です。 頼れる親戚が近くにいない場合、小学校入学後の夏休みは、やはり学童しかないでしょうか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 夏休み 学童 小学校 共働き 家庭 親戚 しんりま(5歳9ヶ月, 9歳) コメント みかん 学童だと思います! うちも小学生になったら4月1日から学童スタートで夏休みも学童の予定です。 1月20日 しんりま やはりそうですよね💦 学校だと色々な授業があるけど、学童だと楽しくないかなぁと今から心配してます😥 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
やはりそうですよね💦
学校だと色々な授業があるけど、学童だと楽しくないかなぁと今から心配してます😥