コメント
退会ユーザー
Dstylewebとかは座談会参加できるなら結構いいですよー!
退会ユーザー
Dstylewebとかは座談会参加できるなら結構いいですよー!
「お仕事」に関する質問
簿記3級の勉強をしているのですが、 出納帳の所を今やっていてどうやって勉強したらいいか分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ テンプレートが欲しいのですが、現金と小口現金くらいしかテンプレートを調べてもなくて、当座預金出…
今、仕事って結構あるんですかね? アラフォーで新卒からずっと同じ会社なんですが、だんだん限界感じてきました。。時短勤務できなくなったら、続けられないと思います。。首都圏住みです。
女性もパンツスーツの時はベルトを付けるのがマナーというか普通だと思ってたんですが、会社にひとりいつもベルト無しの女性がいて、周りも何も言わないので最近はベルト無くても別にいいみたいな風潮?なんでしょうか🤔 …
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊 座談会参加が難しい場合は、やはり地道にコツコツって感じですか?
退会ユーザー
そうなります!
Dstylewebはアンケート数少ないので、座談会参加難しいとあまり向かないかもですが😭
2児のママ
そうなんですね💦 ありがとうございます😊