コメント

2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
コープ使ってます🙌🏻食材が切ってあるセットがあるので炒めるだけ、煮るだけだったり、冷凍食品で焼くだけ、温めるだけとかの物があったりカナリ助かってます!買い物も行けないので、自宅に食材等が届くのはかなり便利です‼︎

ソラマメ🍀
ありますよね!
そこら辺も兼用で使うといいのかも知れないですね‼️
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
お子さん産まれて大変だと思いますが無理しないでください。
コープ使ってます🙌🏻食材が切ってあるセットがあるので炒めるだけ、煮るだけだったり、冷凍食品で焼くだけ、温めるだけとかの物があったりカナリ助かってます!買い物も行けないので、自宅に食材等が届くのはかなり便利です‼︎
ソラマメ🍀
ありますよね!
そこら辺も兼用で使うといいのかも知れないですね‼️
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
お子さん産まれて大変だと思いますが無理しないでください。
「出産後」に関する質問
産後から扁桃腺が弱くなったって方いますか💦 2人目産むまでは扁桃腺が腫れることなんかなく熱も年に一度あるかないか…最後は3年前のコロナでした。 が、2人目出産後から風邪のオンパレードです。 先月は初めて扁桃炎に…
2歳差育児について。もうすぐ出産後退院します。切迫早産からの予定帝王切開での出産で、二週間ちょっと突然の入院となり、上の子と離れてました。そして、下の子が生まれて、新生児育児を久しぶりに経験して、ほんとに手…
同じ様な方はどのように働いていますか? うつ病を抱えながらも働きたい気持ちがあります。 5歳・3歳・2歳の子どもがいて、 全員同じ保育園に通っています。 5歳長男は発達グレー、2歳次男はてんかん持ちです。 旦那は朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソラマメ🍀
やっぱりそうですよね☺️
コープだけでは不便てすか?
スーパーと兼用って感じですか?
コープは今すぐ欲しいものは手に入らないので、野菜等は旦那に休みの日や帰りに買ってきてもらったりしてます。オムツ等や食材以外の必要な物はAmazonで買ってます。
ソラマメ🍀
詳しくありがとうございます!
これからお腹も大きくなるので参考になります。
あと、スーパーも登録すれば宅配してくれるスーパー(イオンなど)ありますよ!
1人目の産後に利用しましたが、確かその日のうちに宅配してくれてたすかりました。
お腹大きくなってくると、重い物持てないし、大変ですよね💦無理せず、利用できる物は出来るだけ利用した方が楽です✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰✨