コメント

2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
コープ使ってます🙌🏻食材が切ってあるセットがあるので炒めるだけ、煮るだけだったり、冷凍食品で焼くだけ、温めるだけとかの物があったりカナリ助かってます!買い物も行けないので、自宅に食材等が届くのはかなり便利です‼︎

ソラマメ🍀
ありますよね!
そこら辺も兼用で使うといいのかも知れないですね‼️
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
お子さん産まれて大変だと思いますが無理しないでください。
コープ使ってます🙌🏻食材が切ってあるセットがあるので炒めるだけ、煮るだけだったり、冷凍食品で焼くだけ、温めるだけとかの物があったりカナリ助かってます!買い物も行けないので、自宅に食材等が届くのはかなり便利です‼︎
ソラマメ🍀
ありますよね!
そこら辺も兼用で使うといいのかも知れないですね‼️
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
お子さん産まれて大変だと思いますが無理しないでください。
「出産後」に関する質問
完母の方、妊娠中から分泌液出てた方に質問です🙋♀️ 身体温めた方が母乳出やすいですか? 20週頃から分泌液が出始めて最近は乳首や乳輪以外の場所で、胸にクリーム塗ってる刺激?だけでも分泌液が出るようになってき…
今、第3子を妊娠していて上の子は9歳、6歳の男子がいます。 女の子が欲しくて友人にも上の子も落ち着いてきたし3人目の子作りをしていると伝えたところ、 「えーーー。私は無理かなぁ。金銭的に」と第一声はこの様な返答…
出産後から、生理前になると、些細なことでイライラして声を荒げてしまったり、理由もなく気分が落ち込んだりするようになりました。 生理が終わって排卵日あたりまでは比較的穏やかに過ごせるのですが、生理前になると本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソラマメ🍀
やっぱりそうですよね☺️
コープだけでは不便てすか?
スーパーと兼用って感じですか?
コープは今すぐ欲しいものは手に入らないので、野菜等は旦那に休みの日や帰りに買ってきてもらったりしてます。オムツ等や食材以外の必要な物はAmazonで買ってます。
ソラマメ🍀
詳しくありがとうございます!
これからお腹も大きくなるので参考になります。
あと、スーパーも登録すれば宅配してくれるスーパー(イオンなど)ありますよ!
1人目の産後に利用しましたが、確かその日のうちに宅配してくれてたすかりました。
お腹大きくなってくると、重い物持てないし、大変ですよね💦無理せず、利用できる物は出来るだけ利用した方が楽です✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰✨