はじめてのママリ🔰
わかります♪私も里帰り今2ヶ月目で、たまにアパートに掃除しに帰ってました。ペットのチンチラと熱帯魚もいるので‥
お掃除がんばって下さいね♪
はじめてのママリ🔰
わかります♪私も里帰り今2ヶ月目で、たまにアパートに掃除しに帰ってました。ペットのチンチラと熱帯魚もいるので‥
お掃除がんばって下さいね♪
「旦那」に関する質問
皆さんは自身が誕生日の時旦那さんからプレゼントもらいます? お金を出してもらいます? お金を貰います?笑 3月私が誕生日で お金が嬉しくて 今もちょっと足りず誕生日の前借り? 少しお金もらおうかなーと思って み…
同じ境遇の方のお話聞きたいです🙇♀️! 旦那の姉が精神疾患を持っています。 一般企業で働きつつ、調子が悪い時でも何とかやってきたようですが年末年始あたりから調子を崩し、家庭内トラブルからかなり大暴れしたようで…
旦那がメンエスに行ってました。発覚前は夜の生活がありましたが、今はないです。 修羅場で離婚寸前までいきましたが、 何とか持ち堪えています。行った理由としては、 疲れた体をマッサージをして欲しかったと、、、 癒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント