はじめてのママリ🔰
わかります♪私も里帰り今2ヶ月目で、たまにアパートに掃除しに帰ってました。ペットのチンチラと熱帯魚もいるので‥
お掃除がんばって下さいね♪
はじめてのママリ🔰
わかります♪私も里帰り今2ヶ月目で、たまにアパートに掃除しに帰ってました。ペットのチンチラと熱帯魚もいるので‥
お掃除がんばって下さいね♪
「旦那」に関する質問
もうすぐ職場を辞めます。 50人くらいいる職場で、私のことを確実に嫌いな人が5人います。 私も嫌いなのでお互い挨拶もしないくらいの関係です。 その5人のうちAB仲良し、CD仲良し、Eはその他と仲良し、って感じです。 …
旦那は月に1.2回会食があります。 もちろん、会社負担です🙂↕️ 前回旦那のは作らず、私達3人分のご飯だけ用意しました。 帰ってくる途中にお腹すいたー!とLINEがきてて、、 その時は残りがあったので大丈夫でしだが、…
別居をしてて、旦那は実家、私と子どもは元々3人で住んでいた賃貸の家に住んでいます。別居が長期化しそうになったからか、私と子供も実家に帰って賃貸の家を引き払おうと提案されました。拒否することはできますか? 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント