妊娠・出産 朝から生理前の腰痛と下腹部痛があります。腰痛が前駆陣痛になる可能性はありますか?毎日不安です。 おはようございます♡♡ 朝から生理前のような腰痛と 生理痛みたいな下腹部痛ありですが 腰痛も 前駆陣痛になるのですか?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) もう毎日こんな感じで ドキドキしてます😱💦💦💦 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 前駆陣痛 生理前 𓇼みぉにゃ(2歳0ヶ月) コメント はな 生理痛のような痛みと腰痛が前駆陣痛でした! 少しずつ赤ちゃんに会える日が近づいてるのでしょうね☺️ 頑張ってください! 1月20日 𓇼みぉにゃ こんにちは(▰╹◡╹▰) やはりそうなのですね♡♡ 前駆陣痛って予定日まで つづきましたか?? 1月20日 はな 私は1週間続きました😭来そう〜と思いながらも長くて地味にしんどかったです😭笑 1月20日 𓇼みぉにゃ 私もずっと続いてて😭 特に夜中とか 前駆陣痛で寝れないときも ありましたか?? 1月20日 はな 寝れないくらいの時にはもう本陣痛でした!! 前駆陣痛はバラつきがあって普通に寝れてました😂 1月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんにちは(▰╹◡╹▰)
やはりそうなのですね♡♡
前駆陣痛って予定日まで
つづきましたか??
はな
私は1週間続きました😭来そう〜と思いながらも長くて地味にしんどかったです😭笑
𓇼みぉにゃ
私もずっと続いてて😭
特に夜中とか
前駆陣痛で寝れないときも
ありましたか??
はな
寝れないくらいの時にはもう本陣痛でした!!
前駆陣痛はバラつきがあって普通に寝れてました😂