コメント
ミニちゃん
30分〜1時間ぐらいです😊
寒いともっと早く帰ったりします💦
うちの子いまだに朝寝昼寝しますよーwww
ミニちゃん
30分〜1時間ぐらいです😊
寒いともっと早く帰ったりします💦
うちの子いまだに朝寝昼寝しますよーwww
「お昼寝」に関する質問
育休中、上の子が保育園幼稚園に通ってる方の1日のスケジュールってどんな感じですか😣? 上の子の保育園は育休中は短時間認定で9:00〜16:00で預けることになると思うのですが… お昼寝、お風呂、離乳食、おでかけとかの…
今日イオンで買い物をしていてミルク用の水を持ってきてなかったので買いました。授乳の時間になり普通にその水で割って200ml飲んで、2時間後くらいに自宅に帰宅して下痢をしていました。 お腹壊したのかな?くらいで、ま…
RC造マンションの下の階からの、騒音クレームについて、今後の対応についてご相談です 4才3才の姉妹と0才の子を育てています。 先日、下の階の方がいきなりインターホンを鳴らしてきて、半ばお怒りで「子どものバタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
1時間😲防寒対策してもう少し遊ばせてあげようと思います☺️帰る時イヤイヤー!となってたので💦
まだ朝寝昼寝してても問題なさそうですね!
ミニちゃん
午後のなるべく陽が出てる時間に行くようにしてます😳
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!朝行くから寒いんですね😅
人がいると走り回れないので午後は避けてましたが他の子がいる中で遊ぶのも大事ですよね☺️
お昼ご飯後とかに調整してみます!ありがとうございます😊