※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

昨日の朝、息子がコーンフレークにハマったようです。みなさんはコーンフレークを与えていますか?たまにあげるつもりです。

昨日の朝コーンフレークに牛乳かけて息子に食べさせたら、コーンフレークにハマってしまったようです…😂
そりゃ甘いし食べますよね…(笑)
たまにならいいや〜の感覚であげようと思いますがみなさんコーンフレーク与えてますか??

コメント

🍓🍓🍓

あげてます!朝何も食べてくれないことが続いて試しにあげてみたら食べたのかきっかけでした!それからしばらく朝はそれじゃないと嫌だ!となりましたがブームが終わると納豆食べる〜違うの食べる〜ってなって今は予定が詰まってる日の朝とか忙しい日の時に出してます☺️

• ゆ

なるほど!!
    うちの子も朝はあまり食べないほうです🤔
    コーンフレークはよく食べますが🤣
    やっぱりブームとかがあるんですね😌

• 1月20日
あ

まだあげたことないですけど
そのうちあげると思います😂
牛乳摂取できるのでいいかな〜と思ってます笑

• ゆ

朝から動くのめんどくさくてたまにならいいやってなりますよね🤣
    カルシウムとれますよね!(笑)

• 1月20日
あふろ

甘くないコーンフレークや玄米フレーク(無糖)をあげています!
カリカリするし、息子も気に入ってるようです😍甘くなくてもバリバリ食べてます!

• ゆ

やっぱ甘くないものがいいですよね!🤔
    わたしも今度から甘くないやつ選びたいと思います🙆🏻‍♀️

• 1月20日