コメント
H♥mama
私もお風呂入るの凄く
辛かったです|ω;`)
シャンプーの臭いもダメで
歯磨なんてキツい😭
みんな同じなんですねぇ。
はな
私も1人目の時
お風呂に入ると必ず吐いてました😓
キツすぎて
3日に1度のお風呂だったり
長い時は4日に1度でした😥
歯磨きは頑張ってしてましたが、スキンケアもほぼしていませんでした😭
つわりでお風呂や歯磨きなんてキツいですよね💧
今は体調が優先ですので
ゆっくりしてくださいね✨
-
はじめてのママリ🔰
なんでしょう💧胃があたたまるとダメなんですかね💧
昨日も風呂場ですごい吐きました💧
歯磨きしないとこわいですよね💧私もなるだけがんばります❗
ありがとうございます✨- 1月21日
マリマリ
わかります!!
私も2人目の時ほんとに酷くて、お風呂も入れない日あったし、歯磨きも辛かったのでササッとするかモンダミン的なのでゆすぐだけとかありました😭
悪阻終わってすぐ、歯が心配だったので歯医者行ってお掃除してもらいました😁
今は辛いと思うので何事も無理されないでください!
そのうち終わりますので、頑張ってくださいー!
-
はじめてのママリ🔰
マウスウォッシュ買ってみました。
何もしないよりすっきりしますね😊
私もつわりが終わったら歯石とりにいこうと思います❗
ありがとうございました✨- 1月21日
はじめてのママリ
私一人目のピーク時4日に一回とかでしたよ😅笑
もう食べれず飲めずだったので、シャンプーをする時の手を上にあげる行動すらきついし、吐くしでもうずっと寝てました😨上のお子さんいたらそうはいかないですよね😭
もう不潔とか気にしてられないくらいどうでもよかったですので、凹まなくて大丈夫ですよ🌟
今だけですので、お互いに頑張りましょう😣✨
-
はじめてのママリ🔰
4日入れない気持ちわかります💦私は皮膚が弱いので、お風呂に入らないと皮膚炎が怖くて💦それがなければ不快感MAXになるまで入ってなかったかも…
飲食できないのはかなりきついですね😭病院で点滴しようにも身仕度さえ地獄ですよね…
ありがとうございます😊
頑張ります✨- 1月21日
ゆ
私もそんな感じでした😂
つわりがあったのがちょうど今くらいの時期で、家から出ることもなかったのでお風呂は2〜3日に1回でした(笑)
湯気ですら気持ち悪かったので🙄
歯磨きも出来なかったです!
口に水を含むだけで吐いていたので(笑)
昔はお風呂毎日入ってないだろうし、少し現代の生活ができないくらいでは赤ちゃんどうにもならないと思うので気にしないです👍🏻✨笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お風呂入らない日とともに不快感が増していって、落ち込んでました(笑)
水を含むだけで吐くのわかります😭
辛いですよね💦- 1月24日
きなこ
こんにちは!私もです😭
つわりがあった時は、だるくて2,3日に一度のお風呂でお風呂に入ってないからボディクリームも塗らず、もちろん顔のスキンケアなんて放置。
歯磨き粉がキツくて歯磨きしたながらオエオエなってました🤢💦13週頃までそんな感じで過ごしました😵
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
だるいとお風呂の過程もつらいですよね。
13週まで💦もう私はへこたれそうなのでその週まで心がもつかわかりません😭
ありがとうございます😊- 1月25日
-
きなこ
こんにちは〜🌞
頭洗うのだるい....とかお風呂入る前から思って、なかなか動けずでした😂
気付いたらある日突然 ご飯もお菓子も食べれるようになってお風呂も「あったかいな〜気持ちいな〜」と思い体のだるさがマシになりましたよ🎵それまでは体が鉛のようでした_(┐「ε:)_- 1月25日
退会ユーザー
私も不潔でしたよ。丸々1ヶ月休職していましたが、たま~に息子とお風呂にはいるのがやっとで(実家が近い為週半分以上息子の世話をお願いしてた)、復職前アカスリしたらとんでもない量が😨
-
はじめてのママリ🔰
アカスリいいですね😄私もすごいことになりそうです💧
歯磨きができてない口腔内はきもちわるいし(よだれつわり?)、お風呂に入れないのもつらいですよね💧
ママ
私もお風呂の湯気がキツくて、仕事に行く日の朝しかシャワーしませんでした!最長3日くらい😄💧なので、仕事に行く日もファンデなどは付けないで眉毛とアイラインしかしませんでした!
髪の毛乾かすドライヤーもかなり辛かったです💦髪の毛乾かしながら洗面台でゲェゲェしてました💧
歯磨きも出来ず、歯垢が溜まりすぎて気持ち悪くなったら歯磨き粉無しで磨いてました!
みんな辛い時はそんなもんです!
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も日焼け止めと眉毛かくくらいで、あとはマスクです。
メイク落としもろくにできないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
おなじなんですね😭ありがとうございます✨
歯磨きもシャワーもあびたいけど、吐いたらどうしようが先に出てなかなか思いきれません💧