※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみころもち
妊娠・出産

着床出血って経験ある方いつごろ、どんな感じで出血しましたか?

着床出血って経験ある方

いつごろ、どんな感じで出血しましたか?

コメント

m ☺︎

私は生理予定日の1週間以上前ににありました!
最初は少量でしたが、だんだん生理に近いくらいの量になり、1週間続きました!(1週間も続くのは稀みたいです)
生理周期は比較的安定していて、色も茶色っぽく、出血も生理のときより増えず、腹痛もないのでなんだろう?と思っていたら妊娠していました♪
あれは着床出血だったのか!とそのとき分かりました( ¨̮ )笑

生理予定日の1週間前に、おりものシートで足りる程度のほんの少しの茶オリが2日間ほどありました!
そのまま生理になるかと思ったんですが、何もなく生理予定日を1週間ほど過ぎた頃に検査薬してみたら陽性でした(•ᴗ•)

私が鈍いのか、胸のハリや体のダルさなどは感じませんでした。

ままき

私は一人目と二人目は生理予定日におりものにうっすらピンクの出血があり生理かなぁ…と思っていたら半日で終わってしまって、ん?と思い検査薬したら陽性でした❕
三人目は生理予定日に茶色の出血が1週間続いたので完全に生理だと思っていたら更に翌月生理が来なくて検査薬したら陽性でした❕