子育て・グッズ 2歳の娘が、夜中1時ごろに嘔吐しました。夕食1食分を出した感じで、その… 2歳の娘が、夜中1時ごろに嘔吐しました。 夕食1食分を出した感じで、 その後また寝ました。 今起こして、水分を飲み、横になっているのですが、 保育園は行かせて大丈夫でしょうか? 小児科は予約がすぐに埋まるため一応抑えましたが、 元気そうなので迷っています。 仕事を休むか、休まなくていいか微妙なところで、、、 熱は無いです。念のため休むか悩んでいます。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 保育園 小児科 2歳 夫 熱 まい(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ☺︎ 私なら休ませます。。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント