サプリ・健康 明日の朝、検査しようと思っていますが多分家族全員インフルエンザです😭… 明日の朝、検査しようと思っていますが多分家族全員インフルエンザです😭 初め下の子が発熱し12時間後に検査したら陰性でした。 保育園でインフルエンザが流行っています。 その後微熱になったので風邪だったのかな?と思っていたら旦那→私→上の子の順に発熱😱 喉の痛み、熱、吐き気、関節痛です💔 タミフル飲んで早く治ってほしい😭 最終更新:20分前 お気に入り 旦那 保育園 陰性 家族 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お子さんは 薬のんだら 回復早いと! 現在うちもインフルエンザ中 28分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント