妊活 排卵日はいつだと思いますか?少しのびおりが一昨日にありました 排卵日はいつだと思いますか? 少しのびおりが一昨日にありました 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 排卵日 のびおり 妊活初心者 コメント はじめてのママリ🔰 16〜18あたりかな、とは思いますが、排卵検査薬使うとわかりやすいですよ✨ 体温が下がってから排卵するパターンと、排卵してから下がるパターンもあるみたいです😄 タイミングは取れてると思います❤️ 1月20日 妊活初心者 検査薬は18日までしてたんですが全く濃ゆくなる気配がなくて19日はやってません! 今日排卵日検査薬使ってもおそいですかね? 1月20日 はじめてのママリ🔰 18までやって反応しなかったんですね💦わたしは排卵の2〜3日前から薄ら陽性になったので、、 体温下がっても無排卵とかあるんですかね?! もう今日やっても遅いかもしれないですね😭 1月20日 妊活初心者 今日さっき検査薬したら 凄い濃ゆくなりました! まだ、間に合いますか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 今濃ゆかったら排卵は今日か明日かもしれないですね!タイミングとった方がいいと思います❤️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
検査薬は18日までしてたんですが全く濃ゆくなる気配がなくて19日はやってません!
今日排卵日検査薬使ってもおそいですかね?
はじめてのママリ🔰
18までやって反応しなかったんですね💦わたしは排卵の2〜3日前から薄ら陽性になったので、、
体温下がっても無排卵とかあるんですかね?!
もう今日やっても遅いかもしれないですね😭
妊活初心者
今日さっき検査薬したら
凄い濃ゆくなりました!
まだ、間に合いますか?
はじめてのママリ🔰
今濃ゆかったら排卵は今日か明日かもしれないですね!タイミングとった方がいいと思います❤️