妊活 HCG注射から初めてディファストンを服用したら生理がきてしまい、体温が下がる現象が。薬の影響でしょうか?次も服用していいか悩んでいます。 今までHCG注射のみでしたが、今回初めてディファストン を服用しました! 少し期待したのに生理きてしまいました😭 今まで高温期もう少し安定してたかと思いますが、今回は早い段階でどんどん体温が下がっていきました。 薬の影響ですかね? 合わないとかあるのでしょうか? 次も服用していいのか悩みます😞 あー早く赤ちゃんきてー👶 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 生理 赤ちゃん 服 高温期 体温 HCG注射 さち(3歳8ヶ月) コメント nana ディファストン自体に体温をあげる効果などはないのでその基礎体温は主さんの基礎体温が安定していただだと思います。薬の影響はないと思いますよ✨ わたしはデュファストンで授かることが出来ました💗 1月20日 さち コメントありがとうございます! ちなみにディファストン 服用してどれくらいで授かりましたか?? 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
コメントありがとうございます!
ちなみにディファストン 服用してどれくらいで授かりましたか??