※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

娘の睡眠について相談です。5時に起きてしまい、再び寝かせるのが難しい状況で、どのくらいの月齢の子どもは何時に寝て何時に起きるのか気になっています。

娘が最近5時くらいに泣いて起きだして、トントンしても寝ないので、もういいやと思ってリビング連れて行って起こします。でも10分くらいでぐずってきて寝だします😓私も寝たいけどもう一回ちゃんと起きてしまったので寝れず、、寝不足です😂 このくらいの月齢の子、何時くらいに寝て何時くらいに起きてるんでしょう??かなり迷惑してます😓笑

コメント

うちも同じです!年明けから早いと3時とかに起き出して遊びだして2時間くらいしてまた寝ます💦
今日は5時から今も意味わからず泣いてます💦

今まで21時に寝て8時くらいまで寝ていたのに💦💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じくです...今まで娘もそのくらい寝てたのに、、寝れないのか遊びたいのかなんなのか😓

• 1月20日

退会ユーザー

2ヶ月くらい風邪も治らないし、本人も目をつぶって泣いてるから眠いんだろうけど、、こっちもしんどいです💦

• 1月20日
みさママリ🔰

うちの長女も1歳くらいのときよく夜中に突然起きてすみっこの方でおもちゃで遊んでました😂
こちらは起きたら隣に居なくて
え!!いない!!と焦って部屋の隅みたら正座しておもちゃで遊んでの発見してホラーでした😂😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

床で寝てるんですね!!!うちの子はまだベビーベッドなので、ベッドがんがん揺らして起こされます😭

• 1月20日
1姫1王子

リビングに行って起こすと落ち着くんですよね?
それ、夜泣きだと思います。
リビングで落ち着いたらお茶を飲ませて、すぐに寝室に行ったら寝ると思いますよ。