その他の疑問 3階建ての実家をリフォームして同居になるかもしれないのですが、3階部… 3階建ての実家をリフォームして同居になるかもしれないのですが、3階部分だけをスケルトンリフォームする場合、2階に住んでいる両親はリフォーム中も家に住めますか? それとも仮住まいが必要になると思いますか?💦 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 両親 同居 ママリ(8歳) コメント かよ 業者が出入りするので 貴重品の管理はしないといけませんが 下の階にそのまま住んでました☆ めっちゃうるさかったです👻 1月20日 ママリ ご返答ありがとうございます‼️ 実際に経験されたのですね😊 家族が誰かいる時間にしか工事はできないのでしょうか?💦 1月20日 かよ 声かけて仕事に出たりしてました! ただ、早く工事が終わったりすると 大工さんが帰ってしまうので鍵をしめにいかないといけないので面倒です🙀 それに細かい確認もちょくちょくされるので いた方が楽でした! 1月20日 ママリ なるほど!! 詳しくありがとうございます😊✨✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます‼️
実際に経験されたのですね😊
家族が誰かいる時間にしか工事はできないのでしょうか?💦
かよ
声かけて仕事に出たりしてました!
ただ、早く工事が終わったりすると
大工さんが帰ってしまうので鍵をしめにいかないといけないので面倒です🙀
それに細かい確認もちょくちょくされるので
いた方が楽でした!
ママリ
なるほど!!
詳しくありがとうございます😊✨✨