お仕事 ダイソーまたは、コーナンで働かれてる方いますか?職場に土日祝休みのパ… ダイソーまたは、コーナンで働かれてる方いますか? 職場に土日祝休みのパートさんやバイトの方はいますか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 バイト パート 職場 ダイソー ミッキー コメント a❤︎ 昔バイトをしていましたが、その頃は普通にいましたよ? お子さんが小さい方などは土日祝休んでおられました! 1月20日 ミッキー ありがとうございます🙇 ちなみにダイソーですか?コーナンですか? 1月20日 a❤︎ どちらもバイトしていました! 1月20日 ミッキー ありがとうございます。どちらもされてたんですね☺️ 10時~14時の勤務時間の方っていましたか? スミマセン質問ばかり😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ありがとうございます🙇
ちなみにダイソーですか?コーナンですか?
a❤︎
どちらもバイトしていました!
ミッキー
ありがとうございます。どちらもされてたんですね☺️
10時~14時の勤務時間の方っていましたか?
スミマセン質問ばかり😅