コメント

mamari
整形外科に行ってすぐ治るかはわかりませんが、やはり専門の先生に診てもらうのが一番だと思います😭
お大事になさってください😭✨
mamari
整形外科に行ってすぐ治るかはわかりませんが、やはり専門の先生に診てもらうのが一番だと思います😭
お大事になさってください😭✨
「体」に関する質問
子供達の寝かしつけについてです。 子供の寝かしつけなんですけど大体20時半頃に部屋を暗くして21時半に寝るのがいつもです。 でも旦那が自分が眠いからともう20時には寝たがります。 私的にはそんなに早くに寝るわけで…
1歳10ヶ月の息子、テレビの見過ぎで困っています。 今、自宅保育をしているのですが、以前から主人は割と家にいる時はテレビをすぐにつけることが多く、休日はテレビがついていることが多かったのですが、私はその環境が…
13年タントに乗っており、車は夫婦でこちらのみ1台です。 まだ故障はしていないですが、軽のため エアコンの効きがいまいちなのか、この3ヶ月くらいの 酷暑で涼しくなるまでに10分くらいは、かかる。 (カーポートはない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
朝起きたら治ってました(笑)