サプリ・健康 息子を寝かしつけた後に筋トレやストレッチをしてストレッチの体勢(カエ… カテゴリ不明です😭 息子を寝かしつけた後に筋トレやストレッチをしてストレッチの体勢(カエルのポーズ)を寝ながらしてそのまま居眠りしてしまいました。はっと気づいて起きたら動いてないのに右の太腿の付け根が違和感ありまくりで痛くて歩いたり動かしたりすると更に痛いんです、、 これって足おかしくしてますよね?💦整形外科に行けば治りますか?😭 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 寝かしつけ エル 息子 ストレッチ 体 はじめてのママリ コメント mamari 整形外科に行ってすぐ治るかはわかりませんが、やはり専門の先生に診てもらうのが一番だと思います😭 お大事になさってください😭✨ 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💓 朝起きたら治ってました(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
朝起きたら治ってました(笑)