家族・旦那 結婚して5ヶ月いつからこんなにケンカするようになってしまったんやろ 結婚して5ヶ月 いつからこんなにケンカするようになってしまったんやろ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り ケンカ 結婚 きーちゃん(7歳) コメント 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 どうしましたか??? 1月19日 きーちゃん 旦那は仕事で毎日帰りが遅く 日曜日も休みがありません 私も仕事してて毎日毎日ワンオペ 疲れきってしまってるのか 旦那に対してイライラ 旦那も仕事で疲れててイライラ これじゃ悪いなと思い 怒った言い方じゃなくて 優しく言ったり、話しかけてるのに グチグチうるさい ストレス与えるなとかいろいろ言われて… 1月20日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃん
旦那は仕事で毎日帰りが遅く
日曜日も休みがありません
私も仕事してて毎日毎日ワンオペ
疲れきってしまってるのか
旦那に対してイライラ
旦那も仕事で疲れててイライラ
これじゃ悪いなと思い
怒った言い方じゃなくて
優しく言ったり、話しかけてるのに
グチグチうるさい
ストレス与えるなとかいろいろ言われて…