子育て・グッズ 幼稚園でリュック自由の園に通わせてる方いくらくらいの物にしました?ブ… 幼稚園でリュック自由の園に通わせてる方 いくらくらいの物にしました? ブランド、キャラクターなんでも🆗です。 私服登園の園に4月から行きます! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 2 ブランド 幼稚園 キャラクター 服 リュック トウフ(6歳, 9歳) コメント りん 3000円くらいのものです😊 シューラルーに可愛いものがあったので即決でした✨ 1月20日 トウフ ありがとうございます!ネットでみてみます! ちなみに大きさはどれくらいですか? 1月20日 りん 縦約30cmくらいのものですかね🤔 1月20日 トウフ わざわざありがとうございます😊😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
ありがとうございます!ネットでみてみます!
ちなみに大きさはどれくらいですか?
りん
縦約30cmくらいのものですかね🤔
トウフ
わざわざありがとうございます😊😊