コメント

詩子
排卵日にズレがないなら、一度病院に行かれてみてはどうですか?ストレスで遅れているのかもしれませんし、何か理由があるのかもしれません。
病院で診てもらうことで不安な気持ちも軽くなるかもです!
詩子
排卵日にズレがないなら、一度病院に行かれてみてはどうですか?ストレスで遅れているのかもしれませんし、何か理由があるのかもしれません。
病院で診てもらうことで不安な気持ちも軽くなるかもです!
「陰性」に関する質問
※排卵検査薬の写真が出ます ① 陽性だと思いますか?😅 ② 2日前→確実に陰性(激薄) 1日前→微妙に陰性(判定線より少し薄い) で、写真は今日の結果になります。 昨日は仕事でタイミング取れないのがわかっていたので2日…
生理より少ないけど着床出血にしては多めな出血が出続けて5日目になります。 量は増えたり減ったりすることなく普段ある重めの生理痛も全くないので生理なのか不正出血なのか着床出血かもしれないのか判断できずにいます…
先月から2人目妊活中です!もともと生理不順気味で今回は20日以上遅れて検査も陰性。 やっと来たと思ったら量が少ないです。。 不順気味ではありましたが量が少ないことは初めてなので心配です、、、 なんででしょうか…
妊活人気の質問ランキング
みらい
コメントありがとうございます(;ω;)
病院で診てもらいます!ほっとしたら不安もなくなりますしね!