コメント
TOMAま
5時の時はぐずぐずしてないんですか?😊
TOMAま
うちもお風呂の前はぐずぐずしてることが多くて、抱っこしててお風呂呼ばれるまで待ってる間に寝る時あります!抱っこして寝たとしても、それで夜寝ないってことは今の時期ないと思うので、無理に寝かせるってよりは、抱っこしてたら寝たな〜って感じでいいかなと思います😊
TOMAま
5時の時はぐずぐずしてないんですか?😊
TOMAま
うちもお風呂の前はぐずぐずしてることが多くて、抱っこしててお風呂呼ばれるまで待ってる間に寝る時あります!抱っこして寝たとしても、それで夜寝ないってことは今の時期ないと思うので、無理に寝かせるってよりは、抱っこしてたら寝たな〜って感じでいいかなと思います😊
「授乳」に関する質問
授乳について。産後13日目です。批判や冷たいコメントはいりません。 元々混合希望です。母乳の必要性も理解しているため、なるべく初乳だけでも飲ませたいのですが、扁平乳首に近くあまり突出していません。哺乳瓶に慣…
時間差の吐き戻しについて。 ゲップが出ても出なくても、 授乳後30分ほど縦抱きにしても、 赤ちゃんが寝てる時にタラーっと溢乳?吐き戻し? がチマチマあるのですが自然なことでしょうか。 1.2時間後に出てきたりする…
生後1ヶ月 完母→混合への移行の仕方がわかりません 入院時から母乳だけでいけそうと言われそのまま完母、 先日1ヶ月検診で体重増加が日割31gでした。 夕方〜夜間にかけて母乳が足りてないのか授乳が頻回になり吸ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
グズグズしてます!30分ほど寝て
そこからずーと起きてます!