※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果がはっきりしない場合、もう一度使用してもいいですか?

妊娠検査薬しました。
検査終わる線も妊娠してるかしてないかの線も両方でなかったんですけどそれってもう一度使える事わできますか??

コメント

ぶたッ子

しっかりかけても出ないのであれば、不良品なので、使えないですよ💦

• けい

けい

お金もったいないですね😔😔
    不良品とか。。

• 1月19日
(22)

ちゃんとした使い方をしていれば出るはずですが、元から不良品な場合も少なからずあるみたいです😭😭💧

使ってしまったものはもう一度使えないので新しいものを使うしかないですね😣😣💦

• けい

けい

もし仮に次使って反応でてもはっきりでわないってゆーかんじですか?

• 1月19日
  • (22)

(22)

使った検査薬を2回目使用したことがないので、反応が出るかさえもわかりませんが、正確ではないと思います💦
    まだ未使用の新しい検査薬使う方が正しく出ますし、自分自身もモヤモヤしなくていいかと思います💧

• 1月19日
  • けい

けい

わかりました!ありがとうございます!!

• 1月19日
  • (22)

(22)

いえいえ🥰
    不安ですよね✩︎⡱どっちも出てないのであれば、判定できてないということですし、不良品か使い方の間違いのどちらかだと思いますので、下の方もおっしゃっているように電話等すれば対応してくださると思います𓇼
    こんなことで手を煩わさせないでよって感じですよね〜😢笑

• 1月19日
  • けい

けい

2個入ってる方買っといたらほさもっかい確認できたんですけどね( ´ • ω • ` )

• 1月19日

もし不良品なら会社に電話したら新規の商品発送してくれますよ🙂
勿論、記号番号がいるので箱や紙は残しておかないといけないですけどね💦💦

• けい

けい

ありがとうございます!電話してみます!!

• 1月19日